NEWS

【New!!】3月のナチュラルチーズ🧀

お待たせしました!3月のチーズはイタリアの王道チーズが多め。
そのまま食べるのは勿論、料理に使用するのもおススメです♪

やはりヴィアザビオさん取扱いのチーズは濃厚で食べやすいです!
春の行楽のお供にも是非、ワインとチーズで乾杯しましょう🥂

・グラナパダーノ(牛ハード)★
・ペコリーノロマーノ(羊乳ハード)
・パルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成(牛ハード)★
・ゴルゴンゾーラピッカンテ(青カビ)★
・タルトゥービオ(牛ウォッシュ)
・ラウムケーゼ(牛セミハード)★

★マークは特におススメです!数が少ないため是非お買い逃がしのないようお願いいたします。
店頭販売用はもう少し数がございます。是非お店でペアリングのワインも相談しながらお買い求め下さい🍷